Setting Internetan Gratis 3 dengan Your Freedom

Wooowww…. jaman gini ada internetan gratis ??? Apa iyaaa ???? Masih gak percaya ??? Silakan dicoba oprek sendiri.

langsung saja yach…. trik internetan gratis ini memanfaatkan bug kartu tri (3) dengan bantuan software your freedom. Untuk mengenal lebih jauh apa itu your freedom ??? bagaimana prinsip kerja dan fungsinya ??? silakan kunjungi websitenya disini atau bisa berkunjung kemari

Oiy, sekalian tadi pas jalan-jalan kerumahnya your freedom jangan lupa sekalian bikin akun eah??? gratiss kok gak bakalan dipungut biaya kecuali jika memang mau bikin akun yang berbayar…hehe

Akun yang daftar tadi fungsinya untuk login pada server-server your freedom yang jumlahnya banyak banget. ane sendiri gak hafal. silakan kemari yang mo liat daftar server freedom.

next

Download software your freedom client disitus resminya atau bisa juga download disni.

Nah abis di download jangan langsung disimpen! tapi segera install dan jalankan.

Perlu diingat ada dua jenis instalasi, komputer dengan java runtime dan tanpa java runtime

Langkah berikutnya adalah setting freedom client, bisa memanfaatkan setting wizard  atau setting manual. Untuk setting secara umum silakan cek kesini

Setting manual :
– pilih konfigurasi – YF server isi dengan rumus Query+Server atau Server+Query misalnya address : xxx.xxx.xxx.xxx@ems21.your-freedom.de atau ems21.your-freedom.de#xxx.xxx.xxx.xxx/

–  mode koneksi https otomatis port akan terisi 443

–  centang : ulangi koneksi, socks 4/5, gunakan enkripsi, gunakan re-keying- pada informasi akun, masukan user name dan pasword akun yang tadi didaftarin dan telah diaktivasi.

– masuk setingan proxy, isi sesuai default prov, type proxy https/http

– simpan dan keluar.

– Masuk ke Ports, centang semua kecuali gunakan udp.

– Sett browser localhost port 8080

– Selesai.

Lakukan koneksi modem terlebih dahulu, tekan mulai koneksi tunggu hingga gambar pintu terbuka tanpa tanda seru. Happy surfing.

Tips : untuk meyakinkan kalau query sudah berhasil di tambahkan ke server, pada saat mulai koneksi sesaat query akan menghilang.Segera lakukan ulangi koneksi, query akan muncul kembali dan tunggu pintu terbuka. Untuk YF bekerja lebih maksimal instal juga openVPN. Untuk akun baru bisa menggunakan fasilitas Try Before You Buy untuk menikmati tanpa batasan limit speed. Keterangan lebih lanjut di website YF.

Link Download

About websitecatatanku

simple man
This entry was posted in Internet, Phreaking, Tips dan Triks and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s